Эта модель, надёжно закрепившаяся в премиальном сегменте, прошла не один рестайлинг, не считая неприметных обновлений. Специалисты полагают, что они помогли ей на протяжении длительного времени, не только не утрачивать популярность, особенно у себя на родине, но и завоевывать все новых пользователей на европейском рынке. В нашей стране к столь крупным и далеко не дешёвым автомобилям относятся с некоторой настороженностью, хотя, как показало время, она совершенно необоснованная.

Сегодня эти автомобили, хоть и в ограниченном количестве, можно видеть на вторичном рынке, а также в различных салонах, где они предлагаются по программам трейд-ин. Причём вниманию публики представлены модели различных версий, с разным уровнем оборудования, что соответственно отображается на стоимости.

Впрочем, если рассматривать экстерьер, найти различия в автомобилях будет довольно сложно. Все те же рубленые линии геометрии кузова, что, в целом, смотрится весьма оригинально и дорого. Это фирменный стиль Hi-Tech, который до сих пор не успел надоесть многочисленным пользователям.

И внутреннее содержание автомобиля нисколько не уступает его внешнему виду, скорее наоборот, гармонично его дополняет. Отделка салона используемые материалы, оборудование с грамотным продуманным расположением, все очень красиво, если не сказать шикарно, чего стоит, например, один только сенсорный дисплей высокого разрешения, который выдвигается из центральной консоли.

В принципе, последний рестайлинг коснулся салона более, нежели кузова или технической части машины. На ручках дверей появилась опция регулировки работы ЦЗ, это значительно удобнее, чем было ранее. Впрочем, для тех, кто привык, управлять замком можно и с центральной консоли. Появился новый климат-контроль и опция подогрева рулевого колёса.

В универсале функционирует бензиновый силовой агрегат, 3,0 л, вырабатывающий 302 Hm крутящего момента и 269 сил мощности. Максимальная скорость автомобиля 210 км. в час. Необходимо отметить и то, что в рестайлинговой версии машины ездовые характеристики также вышли на новый, более высокий уровень. Это удалось добиться благодаря перенастройке автоматической КПП, которая в предыдущих версиях порой работала некорректно, и модернизации конструкции подвески.

Машина не утратила комфорта и мягкости хода, но стала более уверенно выдерживать заданный курс движения, к тому же, выиграла в дисциплине экономичности. Разгоняясь до 100 км. в час за 8,4 сек, универсал затрачивает 16 л бензина на “сотню” пути в городском цикле движения. В общем, машина стала по-настоящему европейской.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *