Как и другие модели серии Carerra, Porsche 911 Carrera S Cabriolet представляет собой уникальный автомобиль спортивного стиля, который сравним, пожалуй, только с идентичным закрытым вариантом.
Все модели модификации S в линейке Carrera оснащены нововведениями, характерными только для них. Porsche 911 Carrera S Cabriolet не исключение. Автомобиль получил в базовую комплектацию диаметр колес, увеличенный до 19 дюймов; равномерное увеличение размера передних фар на 5 см и сдвоенные выпускные патрубки из нержавеющей стали самой высокой марки. Конфигурация задних фонарей тоже характерна для моделей S Carrera и имеет заметно вытянутый, острый внешний вид, выходящий далеко за крылья автомобиля. Мощность двигателя на несколько единиц выше стандартного варианта Порше 911 Каррера, а время разгона, соответственно, меньше.

Остальной набор функций, доступный в других, более ранних модификациях, так же сохранен и здесь. Счастливый обладатель получает красивый, утонченный автомобиль, обладающий всеми достоинствами немецкого качества Порше. Биксеноновое осветительное и сигнальное оборудование имеет фиксированное крепление. Однако опционально доступна установка и поворотных фонарей для обеспечения лучшего угла обзора на дороге. Модифицированные воздухозаборники обуславливают наилучшее охлаждение, одновременно поддерживая динамику экстерьера автомобиля.

Все неоспоримые достоинства модельного ряда Порше 911 Каррера серии S, присутствующие в купе, нашли свое место и здесь. Это и великолепно выполненный салон из качественных, натуральных материалов; и особая система боковой защиты; и коэффициент аэродинамики, пониженный до 0,29. Автомобиль продуман до мелочей, начиная от элегантного внешнего оформления, заканчивая комфортабельным интерьером и наилучшей технической начинкой.

Отличительными особенностями этой модели можно назвать особую конструкцию тента. Крепление происходит на облегченной раме, что не утяжеляет автомобиль. Сама конструкция крыши многослойна и представляет собой сложную совокупность материалов, обеспечивающих надежную защиту от внешних воздействий, а так же комфорт и шумоизоляцию внутри. Схема складывания тента имеет Z-образную конфигурацию, которая гарантирует постоянное нахождение внутреннего слоя под надежной защитой внешнего. Время складывания крыши рекордно мало и составляет порядка 20 секунд. Эта функция доступна с одного нажатия кнопки, причем не только в неподвижном состоянии автомобиля, но и при движении на скорости не выше 50 км/ч. Таким образом, аэродимамические характеристики этой модели при условии закрытого верха полностью идентичны Porsche 911 Carrera S, версии купе.

Обладатель автомобиля такого класса непременно почувствует себя на вершине мира, едва услышав характерный для Porsche звук мотора. К спокойной, элегантной утонченности и лоску этой модели нельзя остаться равнодушным. А комфорт и эргономичность каждой детали свидетельствуют о том, что компания Порше ценит своих покупателей, трепетно заботясь об их благополучии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *