Гибридные автомобили позволяют не только экономить на топливе, но и существенно влияют на выбросы газа в атмосферу. Заметно уменьшается потребление масла и расходы на техническое обслуживание.

Подобных преимуществ у гибридных автомобилей много, например, сокращается количество загрязнения окружающей среды от выбросов углекислого газа. Специалисты утверждают, что в среднем на гибридном транспортном средстве используется примерно на 1/3 меньше бензина, чем у стандартного автомобиля с двигателем внутреннего сгорания. Сокращение использования бензина заметно снижает количество выделяемого в атмосферу углекислого газа.

Выбросы на основе углерода являются основной причиной глобального потепления. Гибридный автомобиль выбрасывает вредных веществ на 25 — 90 процентов меньше, чем 100-процентный автомобиль с бензиновым двигателем. Гибридные транспортные средства выбрасывают в атмосферу выхлопные газовые пары более низкого уровня и создают гораздо меньше смога чем двигатели внутреннего сгорания.

Гибридные транспортные средства помогают защитить невозобновляемые источники энергии, такие как бензин и другие виды нефтепродуктов. Бензин и другие нефтепродукты не подлежат вторичной переработке. Земля содержит ограниченное количество ресурсов ископаемого материала, а это значит, что когда-нибудь запасы нефти кончатся и надо будет срочно искать замену такому топливу.

Большинство производителей гибридных автомобилей теперь предоставляют гарантию в 150 000 миль на гибридную систему привода, чтобы побудить владельцев к их приобретению.

По мере роста потребительского спроса на гибриды производители должны будут внести инновационные изменения в гибридные транспортные средства, которые сделают их более доступными, более надежными. Все эти действия дают надежду на то, что когда-нибудь полностью исчезнет необходимость в ископаемых видах топлива, таких как бензин, дизельное топливо, керосин и др.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *