По мнениям многих автолюбителей, модель ВMW X6 не совсем удобно разработана в плане вместительности багажника и не достаточного пространства для пассажиров. Однако, производители говорят о том, модель будет пользоваться большим успехом.


Сейчас продажи идут не плохо, но в разработке стоит обновленная модель ВMW X6, которая должна намного поднять спрос и рейтинг модели. Сейчас в задачах концерна разработка автомобилей серии Х не похожих друг на друга.

Обновление для ВMW X6 разработаны с акцентированием спортивного варианта кузова и линейки силовых агрегатов. Для автомобиля Х5 обновят некоторые характеристики и улучшат внедорожные качества и комфорт салона.

Габаритная длина для BMW X6 будет 4 910 мм, у предыдущей генерации 4 870 мм. Увеличение кузова немного добавит дополнительного объема багажному отделению и пассажирам.
Новый автомобиль серии Х6 2013 построен на платформе генерации BMW X5, который и сам является доработанной моделью. Колесная база Х6 станет немного длиннее предшественника, шасси будут изготовлены из композитной стали, что несколько снизит массу автомобиля.
Производители для своей новинки BMW X6 подобрали мотор на бензине 3.0 литра, который оборудован системой турбонаддува. Альтернативным агрегатом станет ещё один бензиновый, объем 4.4 литра, 8 цилиндров и 2 турбины. Для дизеля объем составит 3.0 литра. Несколько позже появится ещё и гибридная турбированная установка на бензине, объем которой составит 3.0 литра, работать будет в паре с электрическим двигателем. Автомобиль Х6 будет работать на автоматической шестиступенчатой коробке передач, которая сможет обеспечивать дополнительную мощность и экономию горючего.
Стоимость для российского рынка объявлена от 3 млн. 220 тысяч рублей до 4 млн. 420 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *