Буквально на днях в социальных сетях появилась публикация — некий образ профиля неведомой публике открытой модели BMW, с провокационной надписью, вынесенной в заголовок. Если рассматривать изображение, которое скрывает больше, чем показывает, подразумевается кузов типа «тарга» (родстер, у которого имеет возможность быть снятой или сложенной часть крыши).


Что же это будет за новинка, нет ни малейшей информации и остается лишь эффективно гадать на кофейной гуще. Логика говорит, что возможно, идет речь о концепт — каре как переработке свежих открытых версий 8-й серии либо гибрида i8. Но соотношение форм кузовов у данных моделей несколько иные, и стилистика передка иная, а сравнении с указанными моделями.

Вполне возможно представить, что BMW просто для очередного автосалона или дизайнерского конкурса расстаралась и с большой помпой презентует концепт — кар, который ни разу не увидит серию. В прошедшем году мастера BMW восстановили традиционный и легендарный родстер BMW 507 легендарного Элвиса Пресли, и невозможно не вспомнить, что это был один из выдающихся образцов марки. А вдруг случится, что мы столкнемся с возрождением идеологии и линий старой модели, а концепт будет величаться BMW 507 Hommage?

Кофейная гуща подсказывает, что вероятнее всего это будет гибрид — уж больно растиражированы сегодня идеи электро – родстеров. В BMW прогнозируют, что к 2025 году более четверти всех продаваемых автомобилей будут электрическими. Однако, многое зависит от государственных программ по созданию инфраструктуры и стоимости топлива. Гибрид, развивающий сотню за 4.4 секунды уже имеется.

Может не ждать милостей от природы? Потребитель всегда находится в позиции догоняющего стремительно летящий прогресс. Это справедливо не только по отношению к автомобилю, но и ко всем аспектам человеческой жизни. Уже есть в природе 362 лошадиные силы, потребляющие на городском цикле 2,1 литра корма! Кузов, сделанный лучшими дизайнерами из уникального сочетания материалов от стали до карбона, Легкосплавное шасси, предельно низкий центр тяжести, идеальная развесовка по осям, выдающаяся управляемость… Просто нужно зайти к дилеру и впитать в себя идеологию BMW, применительно к высшему технологическому классу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *