В наши дни стоимость мобильного телефона с хорошим и качественным программным обеспечением не уступает по цене ноутбуку. Компания Apple заботиться и о дизайне устройств, и об удобстве использования. Конечно, как любой другой производитель, мобильные телефоны iPhone имеют свои минусы и плюсы. Предлагаю их рассмотреть.

Итак, начнем с функции обмена информацией. Bluetooth работает отлично, но только в тандеме с гарнитурой, поэтому использовать его как модем, увы, не получится. Если вести речь о фотокамере, то она достаточно проста в использовании, а управляется одной только кнопкой на панели управления устройства. В телефоне снимки смотрятся намного ярче и сочнее, чем на мониторе компьютера. Если понадобиться извлечь sim-карту, то столкнетесь с проблемой, ведь это нелегко, потому что она спрятана за семью замками, а именно за задней крышкой, которую лучше открывать специалисту, так как рискует повредить корпус iPhone. Что касается доступа к интернету, то браузер немного тормозит и сайт, а также приложения будут открываться 20-30 секунд, так что запаситесь терпением. Отмечу, что при отправлении электронного письма другу, сможете прикрепить всего лишь одно фото, данные недочеты постепенно исправляются.

Но наряду с минусами, давайте поговорим о плюсах, которые, несомненно, преобладают и побуждают к покупке такого девайса. Вы любите музыку? Тогда iPhone точно для вас, ведь этот гаджет оснащен встроенными видео-плеером и iPod. Имеет очень удобную функцию написания смс и чувствительный экран, поэтому не заставит долго думать и кликать несколько раз по одной и той же букве, а также дисплей надежно защищен от повреждений и царапин, а в случае повреждения можно заменить экран iphone. Антибликовое покрытие дает возможность прочитать всю информацию даже в яркий солнечный день.

Отличный звук, красивые мелодии звонка и длительное время работы без зарядного устройства являются важными факторами для деловых людей. Отмечу, что мобильный телефон позволяет работать с документами форматов Word, Excel, PDF. Немаловажно и то, что с iPhone можно проводить видео — конференции (до 5 человек!) и вы никогда не пропустите важную встречу либо совещание.
Ваше право выбирать то, что нравится, какие характеристики подходят. При окончательном решении о покупке руководствуйтесь все же техническим потенциалом, который предлагает вам Apple. А также не стройте иллюзий: какие бы не раздавали общения производители, однажды вам может понадобится ремонт iPhone бессарабка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *