Покупка автомобиля в наше время не представляется чем — то сложным. Даже если вы решите заказать авто из другой страны, например, из Кореи — http://mcarsdelivery.com.ua/avtomobili-iz-korei, вам нужно выполнить ненамного больше действий, чем при покупке машины в соседнем городе. Больше проблем всплывает на этапе выбора автомобиля. Именно поэтому полезно следить за новинками автопромышленности.Поговорим об одной из них — Киа Рио.

Киа Рио 2018

Интерьер Киа Рио четвертого поколение 2018 года не претерпел каких-то кардинальных изменений. Это связано с консерватизмом российского потребителя. Производители не стали рисковать, кардинально меняя облик, полюбившегося россиянам автомобиля.

Рейстайлинг внешнего вида заключается в некотором изменении внешнего вида бамперов, оптических приборов, радиатора, воздухозаборников. Несмотря на то, что решетка радиатора по-прежнему выполнена в стиле «пасти тигра», она стала несколько массивнее, что благоприятно отразилось на облике автомобиля.

Рейстайлингу подвергся не только облик Киа Рио. Ряд изменений претерпела сама конструкция автомобиля. Например, для снижения веса машины использовались современные композитные материалы.

Усовершенствования слегка коснулись подвески. Был изменен угол амортизаторов. А в основном остальные узлы остались такими, как и прежде: Передняя — независимая подвеска МакФерсон с поперечным стабилизатором, сзади ставится пружинная полузависимая.

Для оформления салона Kia Rio 2018 был применен более дорогой пластик. Больше стало алюминия. В лучшую сторону изменились щиток приборов и мультифункциональный трехспицевый руль, оплетка которого теперь украшена крупной строчкой. Для улучшения энергономики было сокращено количество клавиш на медиасистеме и климатической установке. Очень привлекательно и дорого смотрится новая яркая, красная подсветка приборов.

Сзади у обновленного Киа Рио произошло больше изменений, чем спереди. Теперь у автомобиля более кроткий багажник, с выпирающим ребром и смотрящаяся дорого распластанная оптика. Конструкция заднего бампера — массивная, но смотрится весьма элегантно.

Габариты нового Киа Рио соответствуют всем нормам данного класса:
— длина — 4370 мм.
— ширина — 1700 мм.
— высота — 1470 мм.
— дорожный просвет — 160 мм.

Несмотря на все улучшения, качество сборки обновленного Киа Рио вызывает некоторые нарекания. Иногда всплывают некоторые «косячки». То появляется непонятный скрип а панели приборов, то на сидении ткань начинает съезжать и т.д. Все это, вроде бы пустяки. Но за машину с ценой под миллион хотелось бы обходиться без этих досадных «мелочей».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *