Первое, что рекомендуют предпринять автомобилистам в случае угона автомобиля – обратиться в полицию. Если вы сделаете это сразу, то существует вероятность около 30%, что в скором времени вы снова сядете за руль своей машины. Это может звучать парадоксально, но не всегда для владельцев похищенных авто такое решение будет приемлемым. Дело в том, что часто похитителями становятся близкие люди, желающие отомстить за что-то. Так в детективной практике встречались случаи, когда брат с криминальным прошлым обиделся на брата за то, что тот не дал ему денег в долг, девушка была сильно зла на своего молодого человека из-за его измены и т.д.
Детективы Москвы помогут разрешить любую ситуацию деликатно, так, чтобы вы получили свой автомобиль обратно, а человека, который вам дорог, не посадили за решетку. Как с ним поступить — решать лично вам, но при желании сыщики могут провести с ним воспитательную беседу.

Как угнать автомобиль, не нарушая положения законодательства?


Понятие «угон автомобиля» – не так однозначно. В некоторых ситуациях данное действие не будет считаться преступлением, например:
• машина была угнана близким родственником, имеющим право и допущенным к ее управлению;
• сотрудник предприятия воспользовался служебным транспортным средством во внерабочее время;
• хищение автомобиля было совершено с целью помочь тяжелораненному человеку, задержать опасного преступника.
Услуги детективного агентства касательно поиска угнанных авто чаще всего оказываются более эффективными, чем помощь полиции. Это обусловлено тем, что сотрудники правоохранительных органов часто недостаточно заинтересованы в успешном разрешении дела. Кроме того, им приходится одновременно вести множество расследований, что не позволяет уделять достаточное количество времени каждому из них. Частные сыщики делают все возможное для достижения необходимого результата, учитывая все просьбы и пожелания клиентов. В большинстве случаев специалистам удается найти даже те автомобили, которые были угнаны несколько лет назад.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *