Зеленоватый краска поистине неповторимый оттенок. В нем сосредоточено большущее численность тонов и полутонов, которые в сочетании меж собой и с другими цветами способны подновить экстерьер кухни, обновить его и придать особенный шарм. Подобно тому, как осенью граничат приятель с другом еще зеленоватые и уже пожелтевшие листья, так и интерьер кухни, сочетающий зеленоватые, золотистые и коричневые цвета, выглядит согласованно, являясь аттестатом вдохновения от натуры. Ярко-зеленоватый краска шифанеров и стола выделяется на фоне коричневых «соседей».

Одновременно особенно активный зеленоватый оттенок шкафа служит прекрасным фоном для презентации прелестной белоснежной посуды. Карие тона плитки, оконные просветы из бревна, зеленые элементы мебели — все это объединяется, образуя единый экстерьер. Краска морской волны, как некий освежающий экстерьер элемент, разрешено применять и для кухни. Белый пол и прочие кухонные принадлежности творят элементарную и домашнюю атмосферу на кухне. Устройства из некорродирующей стали прибавляют так необходимого здесь сияния. А вот ярко-оранжевая стенка в рабочей зоне добавляет расцветки и текстуры.

Если желаете усовершенствовать сходственного семейства мягкую палитру, добавьте немного выговоров синего либо светло-желтоватых цветов. Отделанная плиткой стена расцветки лайма — красивый броский фон для блестящей поверхности вытяжки, а еще смесителя из некорродирующей стали. Дополнительное вливание зеленоватого цвета обеспечивается за счет мрачно-зеленой гранитной столешницы, расположенной на безупречно белоснежном гарнитуре. Составляющие апельсинового прибавляют энергии всему интерьеру. Яркие расцветки цитрусовых — зеленоватый, желтоватый и оранжевый — способны превратить с разряду элементарную кухню в истинное тропическое место.

Белые рабочие плоскости, темные фасады деревянной мебели и промежуточный оттенок стенок никак не предоставляют очень броским оттенкам стать назойливыми. Яркие фасады шифанеров насыщенно-зеленого цвета становятся трюком всей кухни. Контраст формируется за счет белоснежных стенок. Посуда и приборы из некорродирующей стали, гранитная серая поверхность столешницы — все это заполняет кухню блеском. Однако в то же время наличие в углу кухни многоцветного полосатого дивана записывает знойные нотки, а мрачно-коричневые деревянные половицы уравновешивают совместный разряд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *