Сейчас стало популярным устанавливать в автомобилях специальные устройства, которые позволяют отслеживаться посты ГИБДД и камеры фиксирующие скорость движущегося автомобиля. Такие приборы называются радары-детекторы. Они позволяют знать заранее те места на дороге, где могут возникнуть проблемы. Благодаря тому, что они подают сигнал, водитель успевает снизить скорость до допустимой нормы. Таким устройством может быть радар-детектор playme. Он предоставляет вам возможность избежать штрафов за превышение скорости.

Параметры устройства

Антирадар имеет следующие возможности:

  • устройства принимают различные излучения сигнала. Это дает возможность определять расстояние, до полицейского радара;
  • антирадары могут детектировать различные системы фиксации скорости, от безрадарных камер, до треног и лазерных измерителей;
  • поддерживают различные режимы чувствительности для минимизации помех в городе и максимальной дальности на трассе.

Антирадар помогает сэкономить бюджет водителя, ведь ни для кого не является секретом то, что правила дорожного движения не всегда соблюдаются, особенно это касается допустимой нормы скорости на определенных участках дороги. Радар-детектор принимает частоты излучаемые радарами сотрудников ГИБДД и стационарными камерами, а также при наличии встроенного модуля GPS может заранее оповещать водителя о стационарных камерах по базе данных. Так же он может ловить и другие сигналы, поэтому для его корректной работы стоит  изначально произвести правильные настройки.

 

Как установить радар-детектор?

Радар-детектор принимает частоты излучаемые радарами сотрудников ГИБДД и стационарными камерами, а также при наличии встроенного модуля GPS может заранее оповещать водителя о стационарных камерах по базе данных.

Данный прибор имеет основные функции, а именно отслеживание сигналов камер и радаров сотрудников ГИБДД, и дополнительные. К дополнительным функциям можно отнести следующие:

  • оповещает водителя с помощью звукового сигнала;
  • при обнаружении радара включается световой значок и соответствующая иллюминация;
  • радар — адаптер имеет память, которая запоминает все настройки;
  • можно уменьшать и подавлять звук при частом предупреждении

Стоит отметить, что полицейские приборы имеют функцию отслеживания антирадаров, но радары-детекторы последних моделей имеют модернизацию, которая создает защитную функцию, она позволяет оставаться незамеченным. Так же такие антирадары могут отслеживать и дргуие сигналы, поэтому нужно быть внимательным при его реакциях. Существуют радары-детекторы, которые менее чувствительны, а есть — с большой чувствительностью. Последние могут иногда давать неправильную информацию, все это из-за того, что они ловят сигнал сквозь большое расстояние.

Выбирая радар-детектор, следует ознакомиться с отзывами о модели на профильных ресурсах. Продавцы, как правило, имеют цель рекомендовать модель, которую будет выгоднее всего продать.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *