Спецтехника активно используется во многих сферах жизнедеятельности современного человека. Ее применяют для транспортировки габаритных грузов, обработки земли, сбора урожая, возведения зданий и решения других разноплановых задач. При этом залогом эффективного выполнения возложенных на нее функций является качество и надежность транспортного средства.

Компания «Автодвор» специализируется на продаже спецтехники. Она была основана более 10 лет назад и за это время сумела превратиться в одного из лидеров профильного рынка. Обширный ассортимент включает продукцию отечественных и зарубежных производителей.

Помимо продажи спецтехники в стандартной комплектации, клиенты autodvor-mpk.ru могут воспользоваться дополнительными услугами. Речь идет об оснащении автомобиля добавочными элементами в соответствии с пожеланиями заказчиками. Привлечение к этому процессу опытных специалистов гарантирует отменный результат. Знание технологических нюансов позволяет органично присоединить новый элемент к уже существующей системе автомобиля и добиться, чтобы они работали как единое целое.

Широкий ассортимент

Компания «Автодвор» предлагает широкий выбор различной спецтехники:

  • Манипуляторы.
  • Прицепы для перемещения груза.
  • Бортовые автомобили.
  • Технику для перевозки зерновых, скота, контейнеров и других разновидностей груза.
  • Самосвалы.
  • Экваторы.

Благодаря сотрудничеству с проверенными временем производителями компания «Автодвор» может гарантировать высокое качество и надежность реализуемой спецтехники.

Дополнительное оснащение

При желании клиент может воспользоваться услугой дополнительной комплектации, установив на транспортное средство на базе КамАЗ специальные надстройки. Повышенным спросом пользуются манипуляторные системы, позволяющие превратить обычный грузовик в универсальную машину. Также специалисты компании «Автодвор» наращивают борта, обустраивают удобные каркасы для тентов и монтируют надстройки на шасси. Следует отметить, что дополнительное оборудование отличается высоким качеством исполнения и надежностью, что гарантирует его бесперебойную работу в течение длительного времени.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *