Белиз – одна из самых востребованных оффшорных стран. Главное его преимущество – географическое положение. Белиз, как континентальная страна, имеет стабильный и безопасный статус. Территория ранее была заселена легендарными индейцами майя, большая часть которых впоследствии иммигрировала на территорию современной Мексики. Однако и сегодня в Белизе можно встретить потомков этого индейского племени. Белиз расположен на границе Мексики и Гватемалы, на востоке страны, омывается теплым Карибским морем, купить оффшор в Белизе в настоящее время очень выгодно.
Этот регион был удобно расположен как географически, так и стратегически как крепость, из которой можно было атаковать испанский флот с индийским золотом и богатствами, награбленными в Латинской Америке.
Первыми, кто решил основать здесь поселение, были пираты из Англии и Шотландии, а во время колониальной уступки Испания несколько раз воевала с Англией из-за маленькой страны.
Белиз — бывшая британская колония, страна обрела последнее независимое государство в мире. Белизом по-прежнему управляет непосредственно королева Англии (назначает местного губернатора). Законодательство Белиза основано на английском праве. Этот фактор положительно сказался на репутации Белиза, а также подчеркнул высокий статус региона как оффшорной юрисдикции.
Великобритания имеет безупречную репутацию, сильную экономику, привлекательную для инвесторов, и независимую судебную систему, предлагаем купить оффшор в Англии. Британцы заинтересованы в развитии малого и среднего бизнеса, поэтому стараются максимально упростить процесс открытия компании и обязательную ежегодную отчетность в налоговую инспекцию и регистратор. Особенности налогового законодательства и законодательства о компаниях позволяют некоторым британским компаниям, работающим только за границей, добиваться значительной экономии на налогах. Другими словами, по 2 из 3 формальных признаков оффшорный бизнес может быть открыт в Великобритании, но юридически не считается оффшорным бизнесом.
Оффшор на Британских Виргинских островах является выгодным вариантом для снижения налогов, диверсификации активов и международной экспансии, купить оффшор в БВО — это отличный способ снизить налоги на бизнес, защитить активы (как физических, так и юридических лиц) и воспользоваться всеми возможностями планирования бизнеса в международном формате.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.