Как только на вашем автомобиле появляется вмятина, он сразу же выглядит старым и изношенным. Это влияет на стоимость вашего автомобиля, а также на ваше собственное ощущение того, что автомобиль уже не совсем совершенен. Если вы хотите самостоятельно нанести вмятину на свой автомобиль, есть несколько способов, которые вы можете легко использовать в домашних условиях. Однако будьте осторожны: если вы не разнорабочий или не уверены в том, что делаете, вы можете усугубить последствия. Воспользоваться услугой кузовного ремонта можно на https://renovatio-service.ru/uslugi/kuzov/.

Если у вас достаточно большая вмятина на автомобиле, вы можете приобрести комплект для ремонта вмятин, чтобы исправить ее. Это недешево, но тогда у вас будет подходящее оборудование для ремонта.

Выполните следующие действия: прикрепите один или несколько цилиндров к выступу или вокруг него. Затем вы будете использовать свой набор инструментов, специально разработанный для этой задачи, чтобы «оттолкнуть» вмятину и исправить ее.

Альтернативой является проделать примерно то же самое, с кусочками дерева, которые прилипают к вмятине, но вам все равно понадобится правильный клей, который легко растворяется после использования и не оставляет следов на кузовной краске.

1. Метод купирования

Возьмите вантуз из унитаза и осторожно нажмите им на выступ, затем потяните. Возможно, вам придется попробовать несколько раз, чтобы добиться успеха.

Перед установкой присоски убедитесь, что она чистая, и нанесите смазку на ее края, соприкасающиеся с кузовом , чтобы ее можно было легко снять.

2. Метод с феном

Металл расширяется и сжимается при изменении температуры. Не обычные небольшие колебания температуры повседневной погоды, но при экстремальных температурах вы можете творить чудеса.

Чтобы это работало на вмятинах, вам нужно будет нагреть металл в вмятине до максимально возможной температуры, не повреждая краску, а затем сразу же охладить его до минимально возможной температуры.

Вам нужно будет сначала использовать фен, а затем распылить «что-то очень холодное» на шишку. Распылитель сжатого воздуха должен помочь.

После нескольких попыток вмятина должна снова сгладиться либо сама по себе, либо легким постукиванием по всему периметру, чтобы оттолкнуть металл.